《十万个冷笑话》2016年11月25日更新公告
[2016-11-24]

分享:

首页>新闻列表>新闻内容

Hi~各位亲爱的玩家老爷:

今天给大家带来一个好消息哦,《十万个冷笑话》的新版本出炉了!

本次的更新,全平台更新时间定为2016年11月25日早上4:30~9:00。

本次更新解决了大家反馈的一些问题,还出现了许多新内容哦!已经给我们提了的建议我们也会陆续进行优化哦~特别感谢官服吐槽星人的猛烈吐槽。

以下就是本次的全部更新内容!

【新增内容】

1、感恩节活动

多方活动,全面来袭。

①攻打副本可获得感恩节特制火鸡腿礼包,打开可获得牛魔王限时挑战券和转笔侠限时挑战券,使用挑战券后,可开启对应的好友BOSS,感恩节活动结束后,将清空限时挑战券。

②新版题库,再试身手;答题活动,全面重启。在活动中可获得感恩节特制丰饶角礼包,打开就可以得到各种资源和牛魔王魂魄~

③继升官发财后再新增特殊副本火鸡危机,击杀副本内的敌人从而获得更多元宝奖励吧~!

2、开放高级蓝色特种宝石合成,决战巅峰排行榜跨服前30名可获得宝石合成材料,与红色特种宝石所需合成材料相同。

3、参加感恩节限时活动即可获得感恩节时装呦,时装属相外观如下。

欢乐宴席武器:帮会跳舞铜钱奖励+200%

欢乐宴席上衣:封神任务中镇魂石掉落+100%

【bug修复】

1、修复天空城王子托管不释放技能的bug

2、修复【暂缓死亡】技能导致寒舞加血的bug

3、修复吕布良被动2被小银刚无视的bug

4、修复小银刚参与域外天魔活动伤害异常的bug

5、修复魔化悟空第二回合被眩晕觉醒技能失效的bug

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>